2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Assassin s Creed Valhalla

В игре Assassin’s Creed Valhalla станьте Эйвором, легендарным викингом-завоевателем в поисках славы. Откройте для себя динамичный, красивый и живущий своей жизнью мир на фоне декораций мрачного английского средневековья. Совершайте набеги на врагов, развивайте свое поселение и укрепляйте свою политическую власть в стремлении занять свое место среди богов Вальгаллы.

Bethesda

Есть большие шансы на то, что в этом году Bethesda начнет делиться подробностями о какой-нибудь из своих новых игр. Напомним, что сейчас компания работает на двумя проектами: Starfield и The Elder Scrolls 6. Если «древние свитки» в представлении не нуждаются, то о Starfield известно только то, что она выйдет первой и будет представлять собой масштабную космическую RPG. Обе игры были анонсированы на Е3 2018 и с тех пор Тодд Говард (Todd Howard) ничего о них не рассказывал.

Совсем недавно компания выложила у себя на сайте вакансию видеомонтажера рекламных роликов. Возможно, что игрой для которой готовятся промоматериалы является именно Starfield.

Несмотря на то что новый проект Bethesda ожидают миллионы геймеров по всему миру, организовывать конференцию только ради Starfield, скорее всего, компания бы не стала. Не стоит забывать, что под крылом «беседки» находятся несколько студий, которые наверняка не сидят без дела, среди них: id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks и MachineGames.

Недавно вышедший Doom Eternal стал уважительной для id Software причиной не озвучивать на E3 2020 какие-либо громкие анонсы. Arkane Studios, скорее всего, подробнее рассказала бы нам о представленном на Е3 2019 шутере Deathloop, а Tango Games о хоррор-экшене GhostWire: Tokyo. Учитывая, что Wolfenstein II: The New Colossus увидела свет уже почти 3 года назад, велика вероятность того, что в рамках конференции Bethesda MachineGames показали бы нам новую главу похождений Уильяма Бласковица. В любом случае никто не исключает возможности того, что они представили бы нам совершенно новую игру, никак не связанную с уже известными сериями.

Читать еще:  Саундтрек Assassin's Creed Odyssey (2018)

Особенности игры

Напишите свою сагу о викингах

Проложите свой собственный путь по Англии — в этом вам поможет самая современная механика ролевых игр. Сражайтесь в жестоких битвах, ведите за собой воинов в жаркие бои или разрабатывайте стратегии и вступайте в альянсы с другими предводителями и побеждайте! Каждый вариант, который вы выбираете в бою или общении, — это еще один шаг на пути к успеху.

Возглавьте вошедшие в историю набеги

Возглавьте отряд участников набега и совершайте молниеносные внезапные вылазки против подразделений саксонской армии и нападения на их крепости. Захватите богатые земли ваших врагов для своего клана и расширьте свое влияние далеко за пределы растущего поселения.

Вступите в битву, которая идет испокон веков

Беспощадно сражайтесь со свирепыми противниками как воин-викинг, вооружившись двумя топорами, мечами и, если надо, щитами. Обезглавьте противников в ближнем бою, пронзите их стрелами или заколите своим потайным клинком.

Открытый и мрачный средневековый мир

Откройте и покорите разрозненные королевства Англии. Погрузитесь в такие занятия, как охота и игры на количество выпитого или участвуйте в традиционных норвежских соревнованиях, таких как рифмованная перебранка – обескураживание соперников словом – навык, обретаемый участием в своего рода рэп-батлах у викингов.

Сведения об игре

В игре Assassin’s Creed® Valhalla вы станете Эйвором — легендарным завоевателем-викингом, стремящемся к славе. Проникнитесь атмосферой мрачного английского средневековья — совершайте набеги на своих врагов, держа оружие в обеих руках, персонализируйте и развивайте поселение своего клана и наращивайте свою политическую силу.

4K: разрешение 4K Ultra HD не доступно на консолях Xbox One, Xbox One S и Xbox Series S.

HDR: функция HDR работает только с поддерживаемыми играми и телевизорами.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector