0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что стало с актерами сериала; Тайны Смолвиля; после и где они сейчас

Звезды сериала «Тайны Смолвиля»: где они сегодня?

Сериал «Тайны Смолвиля», основанный на комиксах о Супермене, выходил на экраны с 2001 по 2011 годы, завоевал множество наград, среди которых три премии «Эмми», и сделал настоящими звездами нескольких актеров. Где же теперь исполнители главных и второстепенных ролей этого сериала? Попкорнnews.ru решил выяснить, чем сейчас занимаются те, кто десять лет радовал поклонников.

Том Уэллинг (Кларк Кент)

Том Уэллинг, который сыграл главную роль в сериалы «Тайны Смолвиля» параллельно успевал сниматься и в других проектах. Его можно увидеть в комедиях «Оптом дешевле» и «Оптом дешевле 2», в триллере «Паркленд». Последней работой в кино Уэллинга считается фильм «Выбор», снятый в 2015 году. В конце 2015 года он развелся со своей супругой Джейми Уайт после 13 лет брака. Очевидно, что карьерного взлета после исполнения роли Супермена у Тома не последовало.

Кристин Кройк (Лана Лэнг)

Чего нельзя сказать о его коллеге Кристин Кройк, которая перекочевала в другой телевизионный сериал. Одной из самых ярких ее ролей стала роль Кэтрин Чандлер в криминальном сериале «Красавица и чудовище», который был закрыт после четырех сезонов. С 2004 года актриса встречается с канадским актером Марком Хилдтретом, которого можно увидеть в сериалах «Халк и агенты СМЭШ», «Рицолли и Айлс» и в фильме «Пираты Карибского моря: На краю Света».

Кристин Кройк в сериале «Красавица и чудовище», 2016

Элисон Мэк (Хлоя Салливан)

После завершения сериала «Тайны Смолвиля» Элисон сыграла второстепенную роль в сериале «Уилфред» с Элайджей Вудом. Во 2 и 4 сезоне она сыграла девушку главного героя в исполнении Вуда. В 2015 она появилась в телесериале «Последователи» «Американская одиссея». Актриса пока не замужем и, по информации таблоидов, ни с кем не встречается.

Элисон Мэк в «Американской одиссее»

Майкл Розенбаум (Лекс Лютор)

После роли заклятого врага Супермена Майкл принял участие в сериалах «Лучшая охрана» и «Самозванец». 44-летнего Розенбаума можно также увидеть в фильмах «Хватай и беги», «Уловка.44», а также в блокбастере «Стражи Галактики 2», где он сыграл персонажа по имени Мартинекс. В далеком 2010 году Майкл встречался с Кэндис Акколой (ныне Кинг) – Кэролайн из «Дневников вампира», после нее с Лорой Вандервут, известной по сериалу «Супергёрл». В данный момент актер одинок.

Майкл Розенбаум на премьере «Стражей Галактики 2» (апрель 2017)

Джон Гловер (Лайонел Лютор)

Золотые годы актерской карьеры Джона Гловера пришлись на 80-ые и 90-ые, поэтому сейчас он практически нигде не снимается. Он много занимается благотворительной работой, в особенности для ассоциации «Альцгеймер». Гловера можно было увидеть в нескольких эпизодах сериала «Хорошая жена» с Джулианной Маргулис в главной роли.

Джон Гловер в сериале «Хорошая жена»:

Вот так Гловер выглядит в 2017 году:

Эрика Дюранс (Лойс Лейн)

С 2012 года Эрика играет главную роль в телесериале «Надежда на спасение», однако в 2016 году стало известно, что новый сезон станет последним для этого шоу. В 2015 она снялась в канадском фантастическом триллере «Болеутоляющие». В личной жизни актрисы все хорошо – с 2005 года она замужем за актером Дэвидом Палффи. В 2015 она родила первого ребенка – сына Лохлина, а в 2016 стало известно, что актриса вновь беременна.

Эрика Дюранс на церемонии Canadian Screen Awards 2017 в Торонто (март 2017)

Аннетт О’Тул и Джон Шнайдер (Марта и Джонатан Кент)

Читать еще:  Воздушное превосходство в GTA Online

Сериальная мать Кларка Кента больше известна как исполнительница песен и композитор. Но в 2016 году она снялась в мини-сериале «11.22.63» по одноименному роману Стивена Кинга. Джон Шнайдер также большую часть жизни посвятил музыкальному творчеству. В 2013 году он сыграл главную роль в сериал «Имущие и неимущие»

Джастин Хартли (Оливер Куин /Зелёная стрела)

Хартли продолжает сниматься в популярных сериалах. Его можно увидеть в роли возлюбленного одной из героинь сериала «Любовницы» (там он играет милого парня с обувным фетишем), в сериале «Месть» (играет сына одной из главных героинь) и «Молодые и дерзкие» (Адам Ньюман № 3). В настоящее время Джастин снимается в сериале «Это мы» в роли Кевина Пирсона. Главные роли в этом комедийно-драматическом шоу исполняют Мэнди Мур и Майло Вентимилья. У Джастина есть дочь Изабелла Джастис Хартли от актрисы Линдси Хартли.

Джастин Хартли в сериале «Это мы»

Джастин на фестивале в Лос-Анджелесе, март 2017

Кэссиди Фримен (Тесс Мёрсер)

После завершения сериала «Тайны Смолвиля» в карьере Кэссиди значится еще один популярный телесериал – «Дневники вампира». В нем она сыграла роль рыжеволосой вампирши Сэйдж. Мерсер также снялась в одном эпизоде сериала «Однажды в сказке». Информации о личной жизни актрисы в прессе почти нет. В данный момент она одинока.

Кэссиди Фримен в «Дневниках вампира»:

Кэссиди на вечеринке перед «Эмми» в сентябре 2016

Что стало с героями сериала «Тайны Смолвиля»

Пока не появился Деймон Сальваторе, все любили хороших мальчиков. Например, Кларка Кента. А на наш взгляд, самым удачным суперменом стал именно Том Уэллинг. Кажется, каждая вторая девочка смотрела «Тайны Смолвиля» с замиранием сердца и мечтала оказаться на месте Ланы Лэнг, которая все никак не могла определиться. Сегодня мы решили разобраться, что же стало с героями любимого сериала.

Том Уэллинг (38) − Кларк Кент

Каким бы красавчиком ни был Уэллинг, а его карьера после «Тайн Смолвиля» затихла. И это при том, что роль Кларка Кента стала первой серьезной в карьере актера. Раньше Том вполне успешно работал моделью. Еще до того, как на него обрушилась известность, он в юном возрасте познакомился с будущей женой, моделью Джейми Уайт. И обручились они на пике популярности сериала − в 2002 году. Так что, как бы ни хотели поклонники, чтобы у Уэллинга и Кристин Кройк (Лана Лэнг) был роман и в реальной жизни, их связывали исключительно профессиональные отношения. После сериала Уэллинг на какое-то время исчез с экранов, оправдываясь тем, что не любит давать интервью и появляться на мероприятиях. А после развода с Уайт, с которой они были вместе около 18 (!) лет, вдруг снова начал мелькать в эпизодах некоторых картин. Так что мы еще надеемся увидеть Тома на большом экране.

Кристин Кройк (32) − Лана Лэнг

В отличие от своего суперколлеги Кристин успевала не только в «Тайнах Смолвиля» сниматься, но и покорять большое кино. Так, мы знаем ее по дерзкой роли в фильме «Евротур» (да, это она была сумасшедшей Фионой), а еще из нее получилась абсолютно идеальная Белоснежка – с такой-то кукольной внешностью! Кристин очень много снималась в 2010−2011 годах. Одной из последних ее работ стала роль в сериале «Красавица и чудовище», который снимается до сих пор. Кристин не говорит с журналистами о своей личной жизни, так что сейчас о ней известно лишь то, что она не замужем.

Майкл Розенбаум (43) − Лекс Лютер

А вот у актера, который знаком нам по роли Лекса Лютера, карьера складывается намного лучше. Во-первых, Майкл – завсегдатай в озвучке супергеройских мультфильмов. Во-вторых, все его роли очень отличаются от персонажа Лютера: Майкл вовсе не лысый, а, между прочим, рыжий и чаще всего играет жизнерадостных ребят. Увидеть его можно в «Сладком ноябре», «Хватай и беги» и «Старые денечки».

Читать еще:  Thread: Kiddion s Modest Menu External

Сэм Джонс III (32) − Пит Росс

Сэм начинал с того, что снимался в рекламных роликах, а потом вдруг идеально подошел на роль лучшего друга Кларка Кента. Из сериала Джонс ушел, чтобы сыграть в фильме «Дорога к славе», а потом был замечен в эпизодах сериалов «Скорая помощь» и «C.S.I. Место преступления». Но в 2008 году что-то пошло не так… Актера начали подозревать в хранении и распространении наркотиков. А в 2009 году Сэм был задержан агентами наркоконтроля Лос-Анджелеса, при нем обнаружили более 10 тысяч запрещенных таблеток. Дальше пошли судебные разбирательства, и парень успел отсидеть в тюрьме 366 дней (вместо пяти лет, которых требовал прокурор). После освобождения Сэм вроде бы встал на путь истинный и продолжил карьеру актера. Правда, пока не очень успешно.

Эллисон Мэк (33) − Хлоя Салливан

Юная журналистка Хлоя Салливан запомнилась всем безответной любовью к Кларку Кенту и дотошным характером. Эллисон впервые появилась на съемочной площадке в четыре года, когда снялась в рекламе шоколада. В юном возрасте Мэк долго играла в театре, а потом получила эпизодическую роль в шестой части «Полицейской академии». Эллисон также снималась в таких фильмах, как «Мой самый невероятный год», «Частный случай», «Вряд ли это ангел» и в популярной картине «Дорогая, мы себя уменьшили». Сегодня девушка продолжает сниматься в сериалах, а также пробует себя в качестве продюсера.

Эрика Дюранс (37) − Луис Лэйн

Завоевать сердце Кларка Кента в конце концов получилось у Луис Лэйн. Эрика получила роль в сериале, когда тот уже подходил к концу, и очень удачно продлила картине жизнь. Именно из-за Эрики рейтинги «Тайн Смолвиля» взлетели на новый уровень. Дюранс ранее уже была знакома с сериальной индустрией, успев сыграть во многих картинах. А еще она любимица мужских журналов. В 2006 году Эрика появилась на обложке FHM, и в рейтинге 100 самых сексуальных женщин мира она заняла 38-ю позицию. В 2008 году актриса появилась на обложке Maxim. Эрика дважды была замужем, и в этом году у нее родился сын Лохлан Вильям Палффи.

Джон Гловер (71) − Лайонел Лютер

У Джона Гловера по-настоящему впечатляющая фильмография. На его счету более ста фильмов! А начиналось все с Бродвея, там Гловер проработал около 10 лет, а потом снялся в оскароносном фильме с Джейн Фондой «Джулия». Лучше всего Гловеру удаются роли злодеев, что он отлично продемонстрировал и в «Тайнах Смолвиля». Сегодня его можно увидеть в сериалах «Черный список» и «Агент Картер». Джон – гомосексуалист, и с 1993 года живет со скульптором Адамом Курцманом.

Аннет О’Тул (63) − Марта Кент

Карьеру Аннет определил фильм о супермене 1983 года, где актриса сыграла его девушку. Так уж вышло, что в «Тайнах Смолвиля» О’Тул оказалась в роли мамы Кларка Кента (приемной, конечно). Также Аннет известна своими ролями в фильмах «Оно» по роману Стивена Кинга и «48 часов». Сегодня актриса снимается в сериале «Остановись и гори». Она замужем за актером Майклом Маккином и воспитывает двоих детей.

Джон Шнайдер (55) − Джонатан Кент

А вот не менее привлекательный, чем сам Том Уэллинг, исполнитель роли его отца, Джон Шнайдер, − не только актер, но и музыкант. У Шнайдера целых девять альбомов! В 1997 году Джон снялся в фильме «Настоящая женщина» с Анджелиной Джоли (40), но зрителю он больше известен по сериалам. Сегодня Шнайдер получает небольшие, но яркие роли, и продолжает колесить с концертами по Америке и Европе. А еще он успел дважды жениться и развестись, и у него трое детей.

Читать еще:  Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Отлючение проверки файлов 1.0.1 (к AsiLoader)

Звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк получила три года тюрьмы за вербовку секс-рабынь

Новости

Вчера суд вынес приговор 38-летней Эллисон Мэк, известной по роли Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля». Актрису приговорили к трем годам тюремного заключения за ее деятельность в организации NXIVM. Компания прикрывалась деятельностью по проведению тренингов личностного роста и изначально предлагала своим потенциальным участницам участие в семинарах с целью развития как в личном, так и в профессиональных плане. По факту же NXIVM являлась сектой, в которой процветало секс-рабство.

Эллисон Мэк

Эллисон Мэк вступила в организацию еще в 2010 году и помогала ее лидеру Киту Раньеру заманивать в нее новых девушек. В этом деле звезда «Тайн Смолвиля» использовала свою популярность, поэтому новые участницы охотно соглашались присоединиться к секте. Впоследствии они не только подвергались сексуальному насилию со стороны лидера, но и испытывали разного рода издевательства. Жертв морили голодом, а также постоянно морально унижали. Кит также заставлял участниц секты принести клятву на верность и предоставить свои снимки сексуального характера, которыми он мог бы шантажировать их в случае, если они захотят покинуть организацию. В числе жертв Раньера были и несовершеннолетние.

Эллисон Мэк в сериале «Тайны Смолвиля»

Эллисон Мэк арестовали по этому делу еще в 2018 году. Изначально она пыталась отрицать свою вину, однако через год созналась в пособничестве лидеру секты Киту Раньеру. Она признала себя виновной и заявила, что должна понести ответственность за содеянное. За несколько дней до вынесения финального приговора Эллисон Мэк также выразила свое раскаяние по поводу произошедшего, назвав свое участие в деятельности секты самой большой ошибкой в жизни.

Сейчас для меня чрезвычайно важно сказать от всего сердца, что мне очень жаль. Я полностью погрузилась в учение Кита Раньера. Я искренне верила, что его наставничество поможет мне стать лучшей версией себя. Я подарила ему свою преданность, силы и в итоге свою жизнь. Это была самая большая ошибка в моей жизни,

— написала Мэк в письме накануне вынесения приговора.

Эллисон также пообещала посвятить остаток своей жизни работе над ошибками. Адвокаты актрисы до последнего просили суд не приговаривать их подзащитную к реальному сроку, в качестве аргумента используя ее искреннее раскаяние и охотное сотрудничество со следствием. Однако избежать наказания Мэк так и не удалось.

Том Уэллинг и Эллисон Мэк в сериале «Тайны Смолвиля»

Поплатился за свои действия и лидер организации Кит Раньер. Его также арестовали в 2018 году, а в 2019-м обвинили не только в организации секты, но и в педофилии, а также изготовлении детской порнографии. Свою вину Раньер так и не признал, однако суд собрал достаточное количество доказательств для заключения его в тюрьму: он получил 120 лет лишения свободы.

Кит Раньер

Изначально в этом громком деле была также замешана и другая звезда сериала «Тайны Смолвиля» Кристин Кройк (она играла в шоу Лану Лэнг). Кристин вступила в секту Кита Раньера еще до Эллисон Мэк и покинула ее через несколько лет. При этом свою причастность к вербовке секс-рабынь Кройк опровергла. Суду также не удалось собрать доказательств для привлечения Кристин к ответственности.

Обвинения в том, что я якобы участвовала в вербовке секс-рабынь, — вопиющая ложь. Я никогда не была вовлечена в незаконную или гнусную деятельность. Я хочу поблагодарить всех женщин, которые поделились своими историями и помогли разоблачить организацию. Я сильно расстроена и обескуражена из-за того, что была связана с компанией NXIVM. Я надеюсь, что в результате расследования справедливость восторжествует,

— заявила Кройк в 2018 году.

Кристин Кройк в сериале «Тайны Смолвиля»

Источники:

http://www.popcornnews.ru/news/zvezdi_seriala_tajni_smolvilya_gde_oni_segodnya

Что стало с героями сериала «Тайны Смолвиля»

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/102182-zvezda-seriala-tayny-smolvilya-poluchila-tri-goda-tyurmy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector