0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Elder Scrolls V: Hearthfire

The Elder Scrolls V: Hearthfire

  • История
  • Обсуждение (11)
The Elder Scrolls V: Hearthfire
Издание
Дата выхода4 сентября 2012 года — Xbox,

4 октября 2012 года — РС

Мы рады представить вам наш вариант интерактивной карты Тамриэля, первый в мире, полностью переведенный на русский язык.

Elder Scrolls Online Russia

Уважаемые поклонники TES Online! Наша команда круглосуточно работает, чтобы вы ежедневно получали самые свежие новости об игре: информацию с официального сайта Elder Scrolls Online и данные, которыми разработчики студии Zenimax Online делятся с игровыми журналистами и фанатами игры, а также публикации из зарубежных СМИ и впечатления людей, принимавших участие в игровой сессии.

На сайте tesonline.ru вы найдете все об игре The Elder Scrolls Online на русском языке. У нас размещена полная база знаний по TESO: гайды и тактики, описания и прохождения квестов, советы по созданию билдов. Здесь можно ознакомиться с русифицированными видео – трейлерами, тизерами, обзорами и интервью – по The Elder Scrolls Online, почитать интересные блоги, посвященные онлайновому миру Свитков, а также полюбоваться официальными и фанатскими артами, скриншотами и обоями к игре.

Наш принцип – оперативно обеспечивать вас всей свежей и полезной информацией по The Elder Scrolls Online на русском языке. Мы ждем игру с таким же предвкушением, как и вы: нам тоже хочется прогуляться с друзьями по Тамриэлю – по Скайриму и Морроувинду, Даггерфоллу и Чернотопью, не терпится вступить в бой за Имперский город и одолеть проклятых даэдра.

Так давайте наслаждаться игрой вместе: каждый день, на сайте tesonline.ru.

Интерактивная карта Тамриэля

Только на tesonline.ru – первая (и пока единственная в мире) интерактивная карта Тамриэля, полностью переведенная на русский язык: карты, описания и все остальные сведения с официального сайта The Elder Scrolls Online..

Для вашего удобства к карте добавлена легенда. По мере добавления на карту Zenimax Online новых регионов они будут оперативно появляться на нашей карте Тамриэля.

Игровой мир

Совсем скоро мы снова попадем в мир Elder Scrolls Online – такой знакомый и такой новый. Одно из ключевых отличий ММО TES Online от одиночных игр серии состоит в том, что здесь нам предстоят RvR-сражения. В этом разделе размещена база знаний об RvR, которые нам очень пригодятся: история альянсов и информация об их правителях, характеристики рас и подконтрольных им территорий, а также гайды по квестам, уникальным для каждого альянса.

Классы

Здесь оперативно появляются самые свежие сведения о классах в Elder Scrolls Online: общая характеристика, способности и перки, сильные и слабые стороны. Гайды по прокачке персонажа, анализ билдов, руководства по наиболее эффективной комбинации способностей. Этот раздел представляет собой регулярно пополняемый справочник по классам, существующим в ММО TES Online.

Доминион Альдмери – альянс, который заставляет врагов всегда быть настороже. Альтмеры, босмеры и хаджиты сплотились воедино, чтобы выиграть главный приз ММО Elder Scrolls Online – Имперский город. Здесь вы найдете самую свежую и полную информацию о Доминионе – игровом альянсе, который привносит в TES Online немалую интригу.

Ковенант Даггерфолла завляет, что его цель – вернуть в Тамриэль мир и процветание. Полное руководство по Ковенанту – регулярно пополняемая информация о взаимоотношениях орков, бретонов и редгардов, их землях, правителях и целях – будет полезным не только членам этого альянса, но и тем, кто ему противостоит в Elder Scrolls Online.

Эбенгардский Пакт – один из трех великих союзов Elder Scrolls Online, могущественный альянс, контролирующий территорию Скайрима, Морроувинда и Чернотопья. В этом разделе размещены все подробности о расах и ключевых персонажах Эбенгардского Пакта и гайды по его уникальным квестам.

Исходные данные

Здесь собрана общая информация об Elder Scrolls Online и студии-разработчике: предполагаемая дата релиза, системные требования, порядок подачи заявок на участие в бета-тестировании и сроки его проведения. Кроме того, в этом разделе вы найдете сведения об основах геймплея ММО TES Online, почерпнете представление о PvP и убедитесь, что ключевые понятия TESO находятся в полном соответствии lore мира Свитков.

Перевод

В связи с выходом Легендарного издания Skyrim, 5 июля 2013 в сервисе Steam появилась полностью русифицированная версия Hearthfire от 1С-СофтКлаб.

Также существует фанатский перевод, скачать который можно здесь.

Работа над локализацией началась сразу после выхода консольной версии дополнения, чтобы успеть выпустить перевод с минимальной задержкой после релиза на ПК. Она велась в несколько этапов, ежедневно и практически круглосуточно командой энтузиастов и фанатов вселенной с форума ElderScrolls.Net. Надеемся, вы по достоинству оцените их труд!

Учтите, что хотя на русских версиях игры нужно ставить фикс, при наличии перевода это делать не обязательно.

Читать еще:  The Sims 4: Чит-Мод/Cheat-Mode (MC Command Center)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector