0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Elder Scrolls Online — официальное русскоязычное сообщество FullRest

The Elder Scrolls Online — официальное русскоязычное сообщество FullRest

Основы

Раскладка клавиатуры

Во-первых, желательно изменить раскладку клавиатуры, предложенную по умолчанию. Есть способы, которые улучшат управление, сделают его более простым и понятным. Учтите, что это лишь рекомендации:

  • Блок и прерывание — две критически важные механики ESO. По умолчанию щелчок ПКМ позволяет установить блок, а когда вы удерживаете кнопку зажатой, то необходимо жать ЛКМ для прерывания. Рекомендуется развести эти функции. Например, пусть ПКМ отвечает за прерывания, а одна из боковых кнопок мыши — для блокирования. Естественно, что для этого нужна мышь с боковыми кнопками, но если вы геймер, то у вас точно уже есть
  • Смена оружия пригодится вам на 15 уровне. По умолчанию для этого используется средняя кнопка мыши. Но можно, к примеру, использовать для этого еще одну боковую кнопку
  • Перекаты позволяют уклониться от сильных ударов. По умолчанию нужно дважды нажать на клавишу передвижения WSAD. Но вместо этого вы можете закрепить команду за клавишей T, поскольку двойной нажатие не всегда срабатывает и менее надежно

Создание персонажа

Система создания персонажа в игре широка и многообразна. Нам предлагают множество вариантов, но самое главное — выбор расы. Вы можете выбирать любую расу под любой желаемый класс, никаких ограничений нет. Тем не менее, в этом плане есть и свои предпочтения. Важно изучить пассивные умения, выдающиеся за максимальный уровень каждого класса. Обращайте внимание на статы, но самое главное — формируйте такого персонажа, за которого вам будет интересно играть.

Читать еще:  Расы для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Награда за уровень

В игре достаточно давно появились награды за повышение уровня. Это существенно упрощает прокачку для новых геймеров. Система интересно продумана и вам стоит обращать внимание на то, что предлагает игра. К примеру, на 10-ом уровне вы получаете лошадь, которую можно использовать для более быстрого передвижения. А на 15-ом уровне появляется возможность использовать второе оружие.

Боевые сигналы

Настоятельно рекомендуется увеличить до максимума настройку «Яркость врагов» (Enemy Brightness).

Отображаемые способности

В настройках рекомендуется выбрать постоянное отображение элементов способностей в интерфейсе, чтобы всегда видеть, где и какие умения. Настройка находится в разделе боевой системы.

Мы рады представить вам наш вариант интерактивной карты Тамриэля, первый в мире, полностью переведенный на русский язык.

Elder Scrolls Online Russia

Уважаемые поклонники TES Online! Наша команда круглосуточно работает, чтобы вы ежедневно получали самые свежие новости об игре: информацию с официального сайта Elder Scrolls Online и данные, которыми разработчики студии Zenimax Online делятся с игровыми журналистами и фанатами игры, а также публикации из зарубежных СМИ и впечатления людей, принимавших участие в игровой сессии.

На сайте tesonline.ru вы найдете все об игре The Elder Scrolls Online на русском языке. У нас размещена полная база знаний по TESO: гайды и тактики, описания и прохождения квестов, советы по созданию билдов. Здесь можно ознакомиться с русифицированными видео – трейлерами, тизерами, обзорами и интервью – по The Elder Scrolls Online, почитать интересные блоги, посвященные онлайновому миру Свитков, а также полюбоваться официальными и фанатскими артами, скриншотами и обоями к игре.

Наш принцип – оперативно обеспечивать вас всей свежей и полезной информацией по The Elder Scrolls Online на русском языке. Мы ждем игру с таким же предвкушением, как и вы: нам тоже хочется прогуляться с друзьями по Тамриэлю – по Скайриму и Морроувинду, Даггерфоллу и Чернотопью, не терпится вступить в бой за Имперский город и одолеть проклятых даэдра.

Читать еще:  The Elder Scrolls Online: Summerset

Так давайте наслаждаться игрой вместе: каждый день, на сайте tesonline.ru.

Интерактивная карта Тамриэля

Только на tesonline.ru – первая (и пока единственная в мире) интерактивная карта Тамриэля, полностью переведенная на русский язык: карты, описания и все остальные сведения с официального сайта The Elder Scrolls Online..

Для вашего удобства к карте добавлена легенда. По мере добавления на карту Zenimax Online новых регионов они будут оперативно появляться на нашей карте Тамриэля.

Игровой мир

Совсем скоро мы снова попадем в мир Elder Scrolls Online – такой знакомый и такой новый. Одно из ключевых отличий ММО TES Online от одиночных игр серии состоит в том, что здесь нам предстоят RvR-сражения. В этом разделе размещена база знаний об RvR, которые нам очень пригодятся: история альянсов и информация об их правителях, характеристики рас и подконтрольных им территорий, а также гайды по квестам, уникальным для каждого альянса.

Классы

Здесь оперативно появляются самые свежие сведения о классах в Elder Scrolls Online: общая характеристика, способности и перки, сильные и слабые стороны. Гайды по прокачке персонажа, анализ билдов, руководства по наиболее эффективной комбинации способностей. Этот раздел представляет собой регулярно пополняемый справочник по классам, существующим в ММО TES Online.

Доминион Альдмери – альянс, который заставляет врагов всегда быть настороже. Альтмеры, босмеры и хаджиты сплотились воедино, чтобы выиграть главный приз ММО Elder Scrolls Online – Имперский город. Здесь вы найдете самую свежую и полную информацию о Доминионе – игровом альянсе, который привносит в TES Online немалую интригу.

Ковенант Даггерфолла завляет, что его цель – вернуть в Тамриэль мир и процветание. Полное руководство по Ковенанту – регулярно пополняемая информация о взаимоотношениях орков, бретонов и редгардов, их землях, правителях и целях – будет полезным не только членам этого альянса, но и тем, кто ему противостоит в Elder Scrolls Online.

Читать еще:  Глобальные патчи для The Elder Scrolls 5: Skyrim

Эбенгардский Пакт – один из трех великих союзов Elder Scrolls Online, могущественный альянс, контролирующий территорию Скайрима, Морроувинда и Чернотопья. В этом разделе размещены все подробности о расах и ключевых персонажах Эбенгардского Пакта и гайды по его уникальным квестам.

Исходные данные

Здесь собрана общая информация об Elder Scrolls Online и студии-разработчике: предполагаемая дата релиза, системные требования, порядок подачи заявок на участие в бета-тестировании и сроки его проведения. Кроме того, в этом разделе вы найдете сведения об основах геймплея ММО TES Online, почерпнете представление о PvP и убедитесь, что ключевые понятия TESO находятся в полном соответствии lore мира Свитков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector