0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гильдии и фракции

Гильдии и фракции

Вам не придется спасать Скайрим в одиночку. если конечно вы этого не хотите. В The Elder Scrolls V: Skyrim существуют гильдии и фракции, став членом которых вы будете получать помощь в выполнении своего основного задания. Однако для начала необходимо заручится их доверием выполняя квесты и миссии.

Стоит напомнить, что реакция людей и существ Скайрима в отношении вас, часто будет зависеть от того к какой фракции или гильдии вы принадлежите.
Так же будет полезно знать об отношениях фракций и гильдий друг с другом, так как некоторые из них могут находится в натянутых отношениях.

Если вы поклонник тайных сообществ, то в Скайриме можно присоединятся сразу к нескольким гильдиям и фракциям.

Установка с помощью Minion (рекомендуется)

Minion — это удобный менеджер модификаций, который позволяет упростить их установку и обновление.

  1. Скачайте программу Minion с официального сайта и установите ее. Подробная инструкция доступна здесь (на английском языке).
  2. Перейдите во вкладку «Find More», введите в поле для поиска «LibAddonMenu» и нажмите кнопку «Install» напротив библиотеки «LibAddonMenu».
  3. В этой же вкладке введите в поле для поиска «RuESO» и нажмите кнопку «Install» напротив модификации «RuESO».
  4. Запустите ESO и войдите в мир игры (после создания/выбора персонажа).
  5. Вы увидите сообщение о необходимости обновить базу RuESO. Нажмите кнопку «Обновить базу» и дождитесь окончания процесса.
  6. Перейдите в настройки модификации (ESC -> Настройки -> Дополнения -> RuESO) и установите нужные параметры.

После установки периодически заходите в Minion и проверяйте наличие новых версий RuESO и библиотеки LibAddonMenu (особенно после выхода крупных обновлений ESO). Если обновление есть, нажмите кнопку «Update» напротив требуемой модификации:

Читать еще:  The Elder Scrolls 5: Skyrim - Скайримский обзор

Талмор

Талмор

На момент начала гражданской войны в Скайриме, Талмор является правительством третьего Альдмерского Доминиона. Есть подтверждённые данные о существовании группировки в 522 году 2й эры. В 830 году 2й эры, они уже руководили Альдмерским Доминионом. О существовании в период 3й эры ничего не известно, однако уже на 10й год 4й эры они снова захватывают власть. 12 лет спустя, в 22 году 4й эры, Талмор объявляет о независимости от империи и создании нового государства — Алинор. В 171 году 4й эры Альдмерский Доминион, Возглавляемый Талмором, начинает войну с империей. Четыре года спустя, в 175 году 4й эры эта война закончится подписанием Конкордат Белого Золота.

Официально, цель Талмора — это начало Новой Меретической Эры, в которой власть над Тамриэлем должна снова вернуться в руки эльфов. На начало третьего века 4й эры (события The Elder Scrolls V: Skyrim) одной из его приоритетных задач является разжигание гражданской войны в Скайриме, для чего был завербован Ульфрик Буревестник.

Кроме того, существует теория, согласно которой цель Талмора состоит в уничтожении материального плана (Нирна), а Талос этому препятствует. Вот что пишет об этом Майкл Киркбрайд в своей книге «Комментарий альтмеров о Талосе»:

Убить Человека, чтобы достичь Небес, откуда мы спустились до преступления Барабана Судьбы. Когда мы исполним это, мы сможем спастись от осмеяния и долгого позора Материальной Тюрьмы.Чтобы достигнуть этой цели, мы должны:1) Стереть Изначального Талоса из мифического. Его присутствие укрепляет Колесо Конвента и связывает наши души с этим планом.2) Удалить Человека не просто из мира, но из самого Образца Возможности, чтобы сама мысль о них могла быть забыта и никогда бы не повторилась снова.3) Когда мы уберём Талоса и Сынов Талоса, Дракон будет спущен нами. Мир смертных окончится. Дракон размотает свои кольца на инертности линейного времени и снова станет путешествовать как Свободный Змей, странствуя по Этериусу без меры и бремени, разливая время вдоль бессчетных дорог, по которым мы когда-то ходили. Так мы вновь обретём покров нетленного духа.

Официальная религия — Культ Предков (т.н. почитание восьми).

Читать еще:  Игроки The Elder Scrolls 4: Oblivion

Официальный символ — две наложенные друг на друга золотые стрелки, смотрящие в противоположных направлениях.

Официальный девиз Альдмерского Доминиона — «Узри будущее, узри Талмор!».

На момент начала 201 года 4й эры, в Скайриме находится множество членов Талмора.

Самые значимые из них:

  • Анкано — советник архимага Коллегии Винтерхолда.
  • Эленвен — первый эмиссар Талмора в Скайриме.
  • Ондолемар — второй эмиссар. Представитель Талмора в Маркарте.
  • Рулиндил — третий эмиссар.
  • Эстормо — агент Анкано, посланный добыть посох Магнуса.
  • Капитан Валмир — агент Талмора, посланный на поиски артефакта.
  • Санион — агент Талмора, посланный на поиски Святилища Талоса.
  • Анкарион — глава отряда на Солстхейме.
  • Дж’датарр — ассасин. Послан убить Малборна.
  • Гиссур — агент Рулиндила. Послан найти Эсберна.
  • Шавари — ассасин. Послана убить Довакина.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector