0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Standoff 2 кейсы и скины

Standoff 2 кейсы и скины

Standoff 2, не зря называют мобильной версией Counter Strike. От своего вдохновителя, игра взяла не только визуальную схожесть и основу геймплея, но и такую фишку, как дорогие скины на различные предметы. Для современных игр на PC, дорогие скины и кейсы, уже являются нормой, а вот для мобильной игры, добиться внутри-игрового рынка довольно сложно. Давайте рассмотрим, как в Standoff 2, можно получить кейсы со скинами, какие кейсы существуют и как работает рынок в целом.

Ульфрик Буревестник — ярл Виндхельма и главарь мятежников, Братьев Бури. Встречается с самого начала игры: он едет на казнь в одной повозке с персонажем игрока. Узнать его можно сразу — у него завязан рот, чтобы помешать воспользоваться ту’умом. Ему, как и протагонисту, удаётся сбежать из-за нападения на Хелген дракона Алдуина.

По словам самого Ульфрика, в детстве он был выбран Седобородыми и провёл 10 лет на Высоком Хротгаре, обучаясь Пути Голоса. Он должен был стать одним из Седобородых, но нарушил многие из заветов Пути Голоса, уйдя на Великую войну. Сам он позже предполагает, что подобное поведение наверняка было расценено Седобородыми как слабость, и что Арнгейр до сих пор не простил его за богохульство.

В 4Э 174 году Изгои провозгласили независимость и Маданах стал королём Предела. Изгои не проявляли агрессии, но в 4Э 176 году молодой ярл Виндхельма, Ульфрик Буревестник, по договорённости с Игмундом пришёл с ополчением в Предел и решил справиться с Изгоями своими методами. По словам очевидцев, Ульфрик Криками сбивал защитников города со стен. Сам Игмунд позднее признаёт, что затея оказалась глупой, и что Ульфрик напрасно обвиняет Империю и Императора в последствиях. К тому же, как выясняется позднее, Ульфрик уже тогда действовал в качестве талморского агента. Вместо мирных переговоров, которые были отложены до окончания Великой войны, Ульфрик очень быстро захватил город, пытал женщин и казнил множество мирных жителей, как Изгоев, так и нордов, от мелких лавочников до стариков и подростков. (см. книгу «Маркартский Медведь»).

Читать еще:  Новости - The Elder Scrolls 5: Skyrim

Действия Ульфрика Буревестника были осуждены Императором Титом Мидом II и признаны военным преступлением, так как Изгои во время правления не проявляли никакой агрессии и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи.

Кроме того, когда в Маркарт прибыли имперские солдаты, чтобы навести порядок, Ульфрик Буревестник отказался их пускать до тех пор, пока нордам не разрешат снова поклоняться Талосу (по Конкордату Белого Золота жители Империи должны были отказаться от поклонения Талосу). Императору, стремящемуся прекратить бесчинства и восстановить законность, пришлось согласиться, хотя риск был большой: мир достался ценой огромных потерь для всей Империи, и никто не хотел новой войны с эльфами. В конце концов талморцы узнали об этом, и Тит Мид II был вынужден обвинить Ульфрика в измене и подписал ордер на арест, иначе новая война была бы неминуема.

Во время пребывания Ульфрика в тюрьме, в Виндхельме умирает его отец, ярл Виндхельма, известный как Медведь Истмарка. После обретения свободы Ульфрик возвращается в Виндхельм и занимает его трон.

В 4Э 201 Ульфрик вызывает на дуэль Торуга, верховного короля Скайрима, и убивает его, воспользовавшись Голосом. Позже он сбежит из Солитьюда, в чём ему поможет позднее казнённый Роггвир. Сам Ульфрик отказывается считать убийство верховного короля преступлением. В том же году он едва не оказывается на плахе в Хелгене, куда его привезли из Чёрного Брода, где имперские легионеры организовали засаду. В небольшой укреплённый город прибыл лично генерал Туллий и первый эмиссар Талмора Эленвен, но казнь была сорвана невесть откуда появившемся драконом. Сбежавший во второй раз Ульфрик вернулся в Виндхельм и война в Скайриме разгорелась с новой силой.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector