0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

FX 8300 OC and GTX 1060 OC 6gb vs The Witcher 2 Assassins of Kings 1080p

FX 8300 OC and GTX 1060 OC 6gb vs The Witcher 2 Assassins of Kings 1080p

Ретро-тестирование. The Witcher 2: Assassins of Kings vs FX 8300 OC с GTX 1060 OC

Всем доброго времени суток. Сегодня я решил поделиться с вами своими тестами в игре The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2: Убийцы Королей) и посмотреть, как справляется «старичок» AMD FX 8300 в умеренном разгоне на каждый день. В роли графического процессора используется ASUS DUAL GTX 1060 на 6 гигабайт видеопамяти с небольшим разгоном 2000 Mhz — GPU и 9000 Mhz по памяти. Игра установлена на обычный жёсткий диск Seagate Barracuda 7200

реклама

Ведьмак 2 — это игра, которая стреляет по солнцу, в то время как его соперники все ещё ориентируются на Луну, для своего времени выхода. Это ролевая игра ААА класса с инди-душой и захватывающим приключением, в которое действительно приятно погрузиться, полюбоваться и по большей части полюбить.

Отличная атмосфера, сюжет, красивые локации, композиции и качество звука, одна из немногих игр, где русская локализация оказалась лучше английской. Игра, где ваши действия влияют на сюжет, со множеством различных концовок.

В первой главе игры представлены два совершенно разных заключительных акта, в зависимости от того, с кем вы сотрудничали, оба они драматичны и отлично продуманы. Во второй главе вас ждут два совершенно разных города, это зависит от вашего предыдущего выбора в первой главе, что даёт отличный повод для ре-играбельности. Основная цель одинакова, но персонажи, подквесты и методы прохождения игры — уникальны.

реклама

Были исправлены и расширены некоторые нюансы первой части игры. Ведьмак 2 по-прежнему имеет слишком много отступлений и слишком много невидимых стен. Вам не нужно больше покупать книги, чтобы выполнить основные задания. Города даже меньше, чем Вызима из первой части Ведьмака, особенно город-гном Верген, зато вы не сталкиваетесь с одной и той же моделью NPC каждые пять секунд. Что касается печально известных секс-карт, они ушли, их заменили анимированные ролики, полные наготы, не прошедшие цензуру, но которые соответствуют персонажам, участвующим в игре, и несут в себе дополнительное погружение в мир «Ведьмака», благодаря их бесплатному фан-сервису.

Новая боевая система. Как и раньше, трюк заключается в том, что вы используете стальной меч против людей, серебряный — против монстров, а также несколько простых магических заклинаний, чтобы оглушить, сжечь и иным образом перевернуть баланс битвы в вашу пользу. Между боями вы смешиваете волшебные зелья, чтобы скорректировать свою статистику в разных направлениях, и расставляете ловушки. Вместо того, чтобы указывать и выбирать цель, как раньше, каждая атака представляет собой прямое взаимодействие с игрой: щелчки мышью для быстрых и медленных ударов и горячие клавиши для бросания магии и бомб, парирования атак и броска. Это хорошо работает против одного или двух противников одновременно, но сочетание длинных, непрерывных анимаций и плохого наведения плохо работает против большого количества противников. Также, игру можно пройти с использованием геймпада, управление довольно удобное.

реклама

Тестирование:

реклама

Максимальные настройки, разрешение 1280 на 720, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 1920 на 1080, запредельное качество отключено

Читать еще:  The Witcher 3: Wild Hunt torrent download pc games

Максимальные настройки, разрешение 2560 на 1440, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 3840 на 2160, запредельное качество отключено

Максимальные настройки, разрешение 1920 на 1080, запредельное качество включено

Сравнительная таблица

Примечание: во время автосохранения 1% low проваливается до 1-7 FPS, эти значения в таблицу не внесены.

Вывод:

Игра оказалась довольно требовательной, в графическом плане выглядит просто шикарно для своего времени. Многопоток задействован на не очень высоком уровне, загрузка по ядрам очень посредственна. Тем не менее, процессор с видеокартой дают возможность насладиться плавным геймплеем на максимальных настройках качества графики. На релизе игры я её проходил на следующей конфигурации: Athlon II x2 255, 4 GB ОЗУ DDR2 и Geforce 9800 GT на 512 MB. В то время не особо замечал какие-либо просадки и низкую частоту кадров, играть было увлекательно. Всего доброго.

Пишите в комментариях, на какой системе вы проходили данную игру.

Ретро-тестирование. The Witcher 2: Assassins of Kings vs FX 8300 OC с GTX 1060 OC

Ретро-тестирование. The Witcher 2: Assassins of Kings vs FX 8300 OC с GTX 1060 OC

Сегодня я решил поделиться с вами своими тестами в игре The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2: Убийцы Королей) и посмотреть, как справляется «старичок» AMD FX 8300 в умеренном разгоне на каждый день. Всем доброго времени суток. Игра установлена на обычный жёсткий диск Seagate Barracuda 7200 В роли графического процессора используется ASUS DUAL GTX 1060 на 6 гигабайт видеопамяти с небольшим разгоном 2000 Mhz — GPU и 9000 Mhz по памяти.

Игра, где ваши действия влияют на сюжет, со множеством различных концовок. Отличная атмосфера, сюжет, красивые локации, композиции и качество звука, одна из немногих игр, где русская локализация оказалась лучше английской.

Это ролевая игра ААА класса с инди-душой и захватывающим приключением, в которое действительно приятно погрузиться, полюбоваться и по большей части полюбить. Ведьмак 2 — это игра, которая стреляет по солнцу, в то время как его соперники все ещё ориентируются на Луну, для своего времени выхода.

Ведьмак 2 по-прежнему имеет слишком много отступлений и слишком много невидимых стен. Были исправлены и расширены некоторые нюансы первой части игры. Города даже меньше, чем Вызима из первой части Ведьмака, особенно город-гном Верген, зато вы не сталкиваетесь с одной и той же моделью NPC каждые пять секунд. Вам не нужно больше покупать книги, чтобы выполнить основные задания. Что касается печально известных секс-карт, они ушли, их заменили анимированные ролики, полные наготы, не прошедшие цензуру, но которые соответствуют персонажам, участвующим в игре, и несут в себе дополнительное погружение в мир «Ведьмака», благодаря их бесплатному фан-сервису.

Во второй главе вас ждут два совершенно разных города, это зависит от вашего предыдущего выбора в первой главе, что даёт отличный повод для ре-играбельности. В первой главе игры представлены два совершенно разных заключительных акта, в зависимости от того, с кем вы сотрудничали, оба они драматичны и отлично продуманы. Основная цель одинакова, но персонажи, подквесты и методы прохождения игры — уникальны.

Как и раньше, трюк заключается в том, что вы используете стальной меч против людей, серебряный — против монстров, а также несколько простых магических заклинаний, чтобы оглушить, сжечь и иным образом перевернуть баланс битвы в вашу пользу. Новая боевая система. Вместо того, чтобы указывать и выбирать цель, как раньше, каждая атака представляет собой прямое взаимодействие с игрой: щелчки мышью для быстрых и медленных ударов и горячие клавиши для бросания магии и бомб, парирования атак и броска. Между боями вы смешиваете волшебные зелья, чтобы скорректировать свою статистику в разных направлениях, и расставляете ловушки. Также, игру можно пройти с использованием геймпада, управление довольно удобное. Это хорошо работает против одного или двух противников одновременно, но сочетание длинных, непрерывных анимаций и плохого наведения плохо работает против большого количества противников.

Читать еще:  Обратите внимание на другие игры от CD PROJEKT RED

Многопоток задействован на не очень высоком уровне, загрузка по ядрам очень посредственна. Игра оказалась довольно требовательной, в графическом плане выглядит просто шикарно для своего времени. На релизе игры я её проходил на следующей конфигурации: Athlon II x2 255, 4 GB ОЗУ DDR2 и Geforce 9800 GT на 512 MB. Тем не менее, процессор с видеокартой дают возможность насладиться плавным геймплеем на максимальных настройках качества графики. Всего доброго. В то время не особо замечал какие-либо просадки и низкую частоту кадров, играть было увлекательно.

Дата публикации: 28-07-2019

Ещё новости

Сообщается, что тайваньский производитель выпустит сразу четыре новые видеокарты на базе архитектуры NVIDIA Turing. Компания Gigabyte Technology подтверждает, что адаптер GeForce RTX 2060 с 12 Гбайт набортной.

Ранее в этом месяце женщина признала себя виновной в подстрекательстве к убийству и использовании компьютера для совершения преступления. Хотя RentAHitman.com является шуткой, использование его для попытки.

Ведь помимо сервисов, компания разрабатывает очки и технологии виртуальной реальности под брендом Oculus. Ребрендинг должен помочь компании уйти от клише «корпорации социальных сетей». Об этом должны объявить.

На девяти из этих сайтов объекты с именами, в которых содержалась более высокая пропорция букв с правой стороны клавиатуры, обычно оцениваются посетителями более высоко, чем объекты с названиями из левосторонних.

Looking forward to a faster machine. All active iOS Engineers at Uber are getting upgraded to 16» M1 Max MacBook Pros with 64GB of RAM, which includes new hires! We’re seeing improvements in both top.

GTX 1060 6GB с FX-8300 эталонами в Ультра качество настройках качества

На 1440p, GTX 1060 6GB может ударить 50-60 FPS на почти все, на ультра, просто без сглаживания, менее окружающей окклюзии и отклонил тени. Ясно, что GTX 1060 6GB это значительно более способный высокого класса карты, которые могут играть AAA названия на 1080p/1440p с 50-60 кадров в секунду. Соотношение цена/производительность отлично подходит для GTX 1060 6GB борьбы с конкуренцией в бюджетных карт среднего диапазона. С точки зрения памяти, GTX 1060 6GB 6144 МБ ОЗУ более чем достаточно для современных игр и не должно вызывать никаких узких мест. Это сочетание между GTX 1060 6GB и AMD FX-8300 Eight-Core будет вызывать серьезные узкие места во многих играх и привести к серьезным потерям FPS.

Общая комбинация баллов
DescriptionMetricFromToWeight
The release year of the graphics card. The newer the better technology and performance optimization and driver support.Year2016201913
2015201611
201420158
201320144
200720132
The price of the graphics card. The cheaper the better.Price25035
25040030
40055025
55065015
65099995
Power Supply Wattage required for overall system. The lower the better.PSU3504
3504504
4505503
5506502
65099991
Maximum recorded temperature under load. The lower the better for longer life of the graphics card.Temp702
70752
75801
80851
859991
Noise Levels under load. The lower the better.Noise452
45482
48502
50551
559991
Full HD performance at 1080p resolution. The higher the better.FHD60999918
556013
455511
35457
355
Quad HD performance at 1440p resolution. The higher the better.QHD60999910
55608
45555
35454
352
4K performance at 2160p resolution. The higher the better.F4K6099995
55604
45553
35452
351
Current CPU Impact on performance with respect to the highest performing CPU used for benchmark at the time this graphics card was released.CPU-599995
-7-54
-10-73
-15-102
-9999-151
Graphics card memory (RAM) capacity. The higher the better for higher resolution textures and future demanding games.MEM899995
484
243
122
11
FROMTOVERDICT
The overall score is determined based on the calculated weightings for the individual components.OVERALL SCORE8099Excellent
7080Very Good
6070Good
4060Acceptable
40Weak

GTX 1070 может быть mid-range флагманом последней Pascal набора графических карт, но их цены держать их вне досягаемости большинства entry-level PC геймеров. С другой стороны, GTX 1060 6GB ближе к тому, чтобы быть разумно доступным по цене ₽ 16659.9. NVIDIA «s xx60 карта всегда был определена entry-level цены с производительностью, которая стучится в двери mid-range графических карт — особенно при разгоне. Потратив время на полное тестирование видеокарты Pascal внутри GTX 1060 6GB, мы можем без сомнения сказать, что она продолжает тенденцию.

GTX 1060 6GB намного дороже GTX 960, как он стоит колоссального ₽ 16659.9. Сравните это с GTX 960, который изначально пришел по цене ₽ 13052.4. Между тем ближайшей эквивалентной картой AMD является RX 580 которая стоит ₽ 15020.1. Спецификация для спецификации, этот GTX 1060 6GB перепрыгивает через своего прямого предшественника, GTX 960, похвастаясь 2 % большим количеством кадров в секунду.

GTX 960 GTX 1060 6GB имеет ОЗУ 6 ГБ по сравнению с GTX 960 2. В наших синтетических тестах GTX 1060 6GB проходит мимо GTX 960 и, что удивительно, даже GTX 970.

К счастью, игровая производительность была довольно впечатляющей. GTX 960 GTX 1060 6GB последовательно обеспечивает значительное увеличение частоты кадров по сравнению с GTX 960 и это действительно оправдывает обновление. Для 1080p Full HD мы могли играть в Hitman 2, Apex Legends, F1 2019, World War Z, Battlefield V скоростью 61 fps до 68 fps, а сохранял частоту кадров, 65 вокруг 65 fps.

Для 1440p Quad HD мы могли играть в Valorant скоростью 105 fps до 105 fps, а сохранял частоту кадров, 105 вокруг 105 fps. Для 2160p 4K мы могли играть в Valorant скоростью 91 fps до 91 fps, а сохранял частоту кадров, 91 вокруг 91 fps.

FX 8300 OC and GTX 1060 6gb vs Assassin’s Creed Odyssey Средние настройки (Mid settings)

FX 8300 OC and GTX 1060 6gb vs Assassin’s Creed Odyssey (Very high)Подробнее

FX 8300 Stock and GTX 1060 6gb vs Assassin’s Creed Odyssey (Very high)Подробнее

FX 8300 Stock and GTX 1060 6gb vs Assassin’s Creed OdysseyПодробнее

FX 8300 OC и GTX 1060 6GB OC в 1440p (Medium Settings) в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

FX 8300 и GTX 1060 6GB в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

FX 8300 и GTX 1060 6GB на высоких настройках в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

GTX 1060 6 GB / FX 8300 — Assassin’s Creed: Unity (All Settings 1080p)Подробнее

Assassin’s Creed Odyssey — Тест и Графика. FX 8320 | GTX 1060 6GbПодробнее

FX 8300 и GTX 1060 6GB на Очень высоких настройках графики в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

FX 8300 @4370 MHz и GTX 1060 6GB @2000/9308 в 1440p в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

FX 8300 @4370 MHz и GTX 1060 6GB @2000/9308 в 1080p в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

FX 8300 & ASUS Dual GTX 1060 6gb@2000/9000 Assassin’s Creed Odyssey 60 FPSПодробнее

FX 8300 @4370 MHz и GTX 1060 6GB @2000/9308 в 4K 2160p в игре Assassin’s Creed: OdysseyПодробнее

Оптимизация и настройка Assassin’s Creed Odyssey. Повышаем FPS.Подробнее

На что способен FX 8300 и GTX 1060 6GB в игре Assassin’s Creed: SyndicateПодробнее

FX 8300 OC and GTX 1060 6gb vs Crysis 2160pПодробнее

Assassins Creed: Odyssey народный тест (FX6300/8320/i7 7700; 12-16 Ram; GTX 1060/1070)Подробнее

FX 8300 и GTX 1060 6GB в Fortnite: Battle Royale 720pПодробнее

FX 8300 4.4+GTX 1060 6Gb in Assassin’s Creed OdysseyПодробнее

Источники:

FX 8300 OC and GTX 1060 OC 6gb vs The Witcher 2 Assassins of Kings 1080p

http://www.sokol-online.ru/news/retro-testirovanie-the-witcher-2-assassins-of-kings-vs-fx-8-00-oc-s-gtx-060-oc

http://www.gpucheck.com/ru-rub/gpu/nvidia-geforce-gtx-1060/amd-fx-8300-eight-core/

http://mon1toring.ru/fx-8300-oc-and-gtx-1060-6gb-vs-assassin-s-creed-odyssey-srednie-nastroyki-mid-settings

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector